Новости

На стадионе «Санкт-Петербург Арена» установлены 9 тыс. метров ограждения воронежского производства

15.02.2017

ООО «ПерфоГрад» – поставил около 9 тыс. погонных метров специальных ограждений из сварной проволоки для строительства самого дорогого стадиона в мире «Крестовский», также известного как «Зенит Арена» или «Санкт-Петербург Арена».

Для заказчика изготовлены специальные секции серого цвета нестандартной высоты 0,6 и 2,4 метра с шириной пролета 3 метра. Размер ячеек на секциях, согласно спецзаказу, составил 25 на 24 мм. Отметим, что «ПерфоГрад» стал единственным в России производителем, способным удовлетворить данное требование. Продукция выпущена с учетом всех ГОСТов и ТУ на производственной площадке завода «ПерфоГрад».

Напомним, что 11 февраля 2017 года состоялось первое техническое тестирование нового стадиона на возможность приема гостей. Следующее тестовое мероприятие пройдет на стадионе 22 февраля. Организаторы рассчитывают его на 35 тыс. человек.
Помимо «Санкт-Петербург Арены» «ПерфоГрад» обеспечил своей продукцией стадионы «Екатеринбург Арена» и «Казань Арена». Кроме того, в рамках реконструкции воронежского стадиона «Локомотив», который станет тренировочной базой для команд-участниц чемпионата мира, также установлены ограждения от «ПерфоГрада».