Новости

Продукция воронежского «ПерфоГрада» снова помогает готовить стадионы к ЧМ-2018

18.06.2017

ООО «ПерфоГрад» поставил 2 тыс. кв. м перфорированного листа с круглыми отверстиями для монтажа вентиляционной системы стадиона «Нижний Новгород», сообщили в компании.
Речь идет о спецзаказе для объекта, в строительстве которого используются, в частности, перфорированные листы с круглыми отверстиями нестандартных габаритов. 
В настоящее время ведется активное строительство «Нижнего Новгорода». Работы начались в августе 2014 года, сдать в эксплуатацию арену планируется в ноябре 2017-го. На стадионе одновременно смогут разместиться 45 тыс. зрителей. Такая вместимость достигнута благодаря особой, нестандартной конструкции сидений. Предположительно, спортивная арена проведет матчи группового этапа, здесь пройдут игры 1/8 и 1/4 Чемпионата мира по футболу 2018 года.
Подобная поставка продукции на стадионы, готовящиеся к этому масштабному спортивному событию, не первая: в 2016 году завод обеспечил ограждениями футбольные поля «Казань Арена» и «Зенит Арена». Для стадиона «Екатеринбург Арена» завод изготовил и поставил несколько партий перфорированных листов. Кроме того, в рамках реконструкции воронежского стадиона «Локомотив», который станет тренировочной базой для команд-участниц Чемпионата мира, также установлены ограждения от «ПерфоГрада».

×