Ваш город Воронеж
Выбрать другой город

ОЭЗ ППТ «Центр» НПО «Перфоград» готов к запуску производства

В Воронеже на этой неделе состоялся очередной слет Союза перфораторов России. В рамках мероприятия, которое прошло на территории ООО НПО «Перфоград», участникам из России, Киргизии и Ирака презентовали производственную площадку компании, готовящуюся к запуску.

Предприятие, располагающееся на территории ОЭЗ ППТ «Центр», оснащено современным европейским оборудованием. Предполагается, что запуск позволит в 2022 году выпускать до 200 тонн перфорированного металла в месяц, при этом будет создано более 30 высокопроизводительных рабочих мест.

«Мы готовы к запуску первой очереди нашего предприятия. К 2023 году объем выпуска перфорированной продукции увеличится вдвое – до 400 тонн металла в месяц. Кроме того, планируется, что более 20% от общего объема продукции будет поставляться на экспорт в страны ЕАТС и дальнего зарубежья», – подчеркнул председатель совета директоров компании «Перфоград» Александр Сухарев.

Проект НПО «Перфоград» ориентирован на выпуск высококачественной перфорированной продукции на уровне лучших мировых производителей для обеспечения предприятий оборонно-промышленного комплекса, сельского хозяйства и других значимых отраслей России. Также компания активно выходит на экспортные рынки стран СНГ и Ближнего Востока.

Заказать
звонок
С Новым Годом!