Ваш город Воронеж
Выбрать другой город

«ПерфоГрад» импортировал уникальное немецкое оборудование в ОЭЗ

Воронежское ООО «НПО «Перфоград», которое располагается в особой экономической зоне ППТ «Центр», для производства перфорированного металла выкупило уникальное немецкое оборудование. Во вторник, 13 июля произошла отгрузка перфорационного пресса.

Компания «Перфоград» приобрела уникальный перфорационный пресс модели РР 400/1600 со специальными опциями у одного из ведущих мировых производителей перфорационного оборудования Brück (Германия). В России такое оборудование еще не эксплуатировалось.

Его особенность в том, что оно может добиться ширины пробиваемого листа до 1600 мм. Этот пресс может пробивать листы толщиной металла до 6 мм. Скорость, в зависимости от характеристик стали, может достигать 400 ударов в минуту, а это дает существенное преимущество при выполнении заказов.

В компании отметили, что с приобретением нового перфорационного пресса возможности предприятия значительно расширяются. Ассортимент продукции улучшится за счет характеристик обрабатываемого металла. Точное позиционирование листа во время штамповки позволяет пробивать листы с расстоянием между отверстиями от 0,5 мм.

Проект НПО «Перфоград» ориентирован на выпуск высококачественной перфорированной продукции на уровне лучших мировых производителей для обеспечения предприятий оборонно-промышленного комплекса, сельского хозяйства и других значимых отраслей России. Далее планируется осваивать экспортные рынки стран СНГ и дальнего зарубежья, в том числе Сирии, Ирана, ОАЭ.

Заказать
звонок