Ваш город Воронеж
Выбрать другой город

«ПерфоГрад» стал одним из лучших среди экспортеров в сфере промышленности

Мероприятие состоялось в столице Черноземья 30 марта. «НПО «ПерфоГрад» занял второе место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» на III Воронежском экспортном форуме.

Целью проекта является создание коммуникативной площадки для обсуждения эффективных экономических инструментов развития внешнеэкономических направлений бизнеса и популяризации экспортной деятельности среди субъектов малого и среднего бизнеса.

«Нам было очень почетно получить награду в номинации. В планах компании осуществлять поставки на новые экспортные рынки. Несомненно, в странах СНГ есть спрос на продукцию «ПерфоГрада».

Благодарим АНО «Центр поддержки экспорта» за помощь в этом направлении, а организатором за мероприятие, было очень продуктивно», – прокомментировала заместитель директора по маркетингу «НПО «ПерфоГрад» Александра Паневина.Воронежский производитель «ПерфоГрад» ориентирован на выпуск высококачественной перфорированной продукции на уровне лучших мировых производителей для обеспечения предприятий оборонно-промышленного комплекса, сельского хозяйства и других значимых отраслей.


Заказать
звонок