Ваш город Воронеж
Выбрать другой город

Воронежский завод «ПерфоГрад» открыл представительство в Республике Беларусь.

Открытие филиала на территории соседней республики планировалось с 2020 года. О своих намерениях представитель совета директоров компании «ПерфоГрад» Александр Сухарев заявлял после Международной специализированной выставки «Белагро-2020».

Два года назад участие в мероприятии позволило воронежской компании договориться с несколькими крупными производителями о поставках перфорированного листа и сельскохозяйственных решет. Решение об открытии представительства «ПерфоГрад» было принято после недавних деловых визитов представителей правительства Воронежской области в республику Беларусь.

«Налаживание деловых отношений с белорусскими партнерами укрепило наше решение открыть новое представительство на территории соседней республики. Это перспективный шаг для расширения сотрудничества в сфере промышленного производства. Два года назад мы видели большой потенциал совместной работы. Уверен, что запуск представительства станет толчком для дальнейшего развития партнерских отношений с крупными белорусскими предприятиями, в том числе и с Минским тракторным заводом», – отметил Александр Сухарев.

Заказать
звонок