Воронеж
Выбрать другой город

Воронежский завод «ПерфоГрад» изготовил ограждения для магазинов Leroy Merlin в Иваново

Воронежское предприятие «ПерфоГрад» изготовило сварные секционные ограждения для новой торговой площадки Leroy Merlin в Иваново, рассказали в компании.

Завод изготовил и установил специальное сетчатое ограждение из оцинкованной проволоки с полимерным покрытием салатового цвета высотой 3 м и 4 м для внешнего периметра и внутренних помещений гипермаркета объемом более 1,4 тыс. кв. м. Ограждение состоит из откатных ворот габаритами 4 м на 6 м и калиток с автоматическим и механическим режимом. Продукция выпущена с учетом всех ГОСТов и ТУ на производственной площадке завода «ПерфоГрад» в Воронеже.

Напомним, в ноябре 2018 года в Иваново началось строительство гипермаркета французской сети Leroy Merlin. Крупнейший строительный магазин возводят между Кохмой и Иваново, он станет шестым объектом сети по величине – 16 тыс. кв. м. Завершение строительства планируется в середине декабря 2019 года.

Объем инвестиций в гипермаркет строительных товаров составит 1 млрд рублей.

По словам председателя совета директоров ООО «НПО «ПерфоГрад» Александра Сухарева, это уже пятый гипермаркет французской сети, при ограждении которого использовалась воронежская металлопродукция.

«Открытие Leroy Merlin в Иваново даст не только рабочие места для его сотрудников, но и поможет создать смежные малые предприятия для производства строительных материалов и мебели», – отметил он.

Добавим, что НПО «ПерфоГрад» уже изготовило и установило ограждения для гипермаркетов Leroy Merlin в Воронеже, Курске, Череповце и Раменском.